La colina de los honguitos

fandomrandom2

lunes, agosto 21, 2006

Cocinilla.

09-08-06_1458


La receta aquí.

La conclusión: muy rico, un agradable sabor a "verde" en la carne por la hierbabuena
y una salsa muy completa.

4 Comentarios:

At 1:45 p. m., Blogger Sota dijo...

Y el estómago qué tal?

(para links, (a href="dirección")texto(/a), substituyendo los paréntesis por corchetes. A mandar)

 
At 5:51 p. m., Anonymous Anónimo dijo...

Con hierbabuena yo he probado la sopa. Eso si, un consejo si lo quereis: NUNCA echeis laurel a nada que se haya de comer. Hace que todo sepa a colonia.

Usagi

 
At 10:31 p. m., Blogger Urui dijo...

Sota, sí queda algo mal la url larga. El estómago aguantó bien, claro que solo comí 3 albóndigas y su salsa. El resto se lo comió mi familia. También les gustó.

Usagi, igual echas mucho laurel, con una sola hoja de tamaño mediano (la palma de la mano o así) no se nota sabor a colonia.

 
At 11:02 p. m., Anonymous Anónimo dijo...

Urui, bueno, yo lo digo por el imbecil del cocinero de la residencia en la que estaba cuando estuduaba en la facultad de humanidades de Burgos.

El muy capullo le echaba laureal a TODO, literalmente. Fuera una sopa, un filete, una menestra, lo que fuera! Claro,d esde entonces al alurel como que le he pillado mania :P

Usagi

 

Publicar un comentario

<< Home